Translate

domingo, 4 de agosto de 2013

Ufa!!!

São Paulo vence após 14 jogos de jejum

Equipe paulista quebrou sua pior série de maus resultados com uma vitória por 2 a 0 sobre o Benfica. De quebra, ganhou a Copa Eusébio

São Paulo vence benfica por 2 x 0
Jogadores do São Paulo comemoram a vitória por 2 x 0 sobre o Benfica, pela Copa Eusébio (Pedro Nunes/AFP)

Foram 14 jogos sem vitória, uma troca de treinador, a queda do vice-presidente de futebol e uma crise institucional e técnica sem precedentes na história do São Paulo. Mas o jejum acabou na tarde deste sábado com a vitória por 2 x 0 sobre o Benfica, no Estádio da Luz, em Portugal, na disputa da Copa Eusébio - torneio que homenageia o maior jogador da história do futebol português, autor de 727 gols em 715 jogos pelo Benfica.
Os gols da partida aconteceram no segundo tempo. Após 654 minutos sem balançar a rede do adversário, o torcedor do São Paulo finalmente pode comemorar um gol: Aloísio, aos 6 minutos, completou após ótimo passe de Jadson.
A provável falta de prática fez os jogadores do São Paulo se assustarem com a confirmação do segundo gol. O zagueiro Rafael Tolói completou para o gol, aos 17 minutos, depois do toque de cabeça de Rodrigo Caio. Sozinho na área, Tolói achou que estava em impedimento e não comemorou. Mas o bandeirinha confirmou o gol (a posição é duvidosa) e, timidamente, os jogadores vibraram.